コメント
りえ
もうすぐ新築着工です!
我が家はハピアフロアの大理石っぽい凹凸のないタイプにしました!
ズボラなのでお掃除のしやすさ重視です!
(^o^)
ちょっと違うんですが、家のトイレが模様で凸凹した床でちょっと掃除がしにくいです💦すーっと拭けないというか…うまく伝えれないですけど😅
-
さや
コメントありがとうございます😊
いや、よくわかりますよー!
すーっと拭いてもミゾまでは綺麗に拭けてないですよね😣
うちもトイレもぽこぽこの予定でした💦- 9月10日
もこ
もう直ぐ引き渡しなので使用感はわからないですが、サンゲツの写真のクッションフロアにしました!
同じく掃除の点で悩みましたが一目惚れだったのと、そんなに広い洗面所ではないので頑張って掃除しようと思い決めました😂
-
さや
素敵ですねー✨
やっぱ可愛いのにしたくなっちゃいますよね😍
私もズボラだけど、頑張って掃除するようにしようかなー
完成が楽しみですね✨- 9月10日
なーぽん
凸凹してない大理石調の黒にしました😊💓
黒は汚れ目立っとよく言われてますが、ドライヤー後に掃除機掛けてるので気にならないです😆
-
さや
黒かっこいいですねー✨
黒だと逆に髪の毛は目立たなそうですけどね、毎回掃除機かけるのくせつけたら綺麗に保てていいですね(^^)- 9月11日
さや
インテリアコーディネーターさんも大理石っぽいタイプが人気だと言ってました(^^)
お掃除は楽そうですよねー!
可愛さも重視したいけど後悔しちゃうかなーって悩ましいです(⌒-⌒; )
りえ
洗面所なら壁とかにタイル貼ったらどうですか??
名古屋モザイク、平田タイル、インスタで見るとものすごーーーく可愛いです❤️我が家はコスト面で無理ですけど😂
さや
確かに壁紙でタイルも可愛いですよねー✨
検討してみたいと思います😆
名古屋モザイク、平田タイル見てみまーす(^^)