コメント

まりのすけ
中期・後期になるともっと増えると思います。赤ちゃんも大きくなっているので、体重も増えるのは正常ですしそこまで気にする必要はないですよ!
増えすぎだと健診で言われます笑
まりのすけ
中期・後期になるともっと増えると思います。赤ちゃんも大きくなっているので、体重も増えるのは正常ですしそこまで気にする必要はないですよ!
増えすぎだと健診で言われます笑
「妊娠16週目」に関する質問
現在16週で、ここ1週間くらいで1.5キロ増え、合計2.5キロ増えてます… 上の子の時全く食事を意識することなく、食べたいものを食べてたため20キロ増えてしまい、今回は7月末に結婚式を控えてることもありなるべく体重増加…
16週5日です。頻尿過ぎて辛いです。 膀胱炎ではなく妊娠してるからの頻尿で、一度に出る量もちょこっと。 夜中も必ず1〜2回起きます。 ちなみに排便も頻回で少量ずつ、1日3〜5回ほど出てます。 出産まで続くのでしょうか…
サイトメガロウイルス感染の不安‥ 妊娠16週です 長男と戯れている最中子どものよだれがついた手で口を触られてしまいました 妊娠がわかってから子どもの食べ残しを食べないようにしたりいろいろ気をつけていたんですが‥ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!
増えないようにと気をつけていても
何も食べない訳にもいかず
こんな短期間で体重が今まで増えたことが無いだけに不安になってしまって>_<
気をつけていきながら栄養もとっていきます!
お優しいお言葉ありがとうございました!