※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

幕張本郷のキートスチャイルドケアについての情報を教えてください。他の系列園の方もコメントお願いします。

キートスチャイルドケアという保育園に通っている方いますか?

どんなことでもいいので、園の雰囲気や先生の印象、良いところ悪いところ、教えてください💡
口コミみたら、悪い評価ばかりで、、、

幕張本郷に引っ越す予定で、まだ遠方にいるので見学には行けません😖

千葉県内にいくつか系列園があると思います。
幕張本郷通っている方に聞きたいですが、他の系列園の方でもコメントお願いします!

コメント

yukari

幕張本郷ではないですがキートスチャイルドケアに通っています。

若い先生が多くちゃんと子供たちの事を見てくれますよ★
通っている子供達もみんな元気で楽しそうです!

• きらり

きらり

お返事遅くなりすみません💦
    伺いたいことがあるのですが、いいでしょうか?😭

ここの園、担任制を取っていないと思うのですが、
    例えば「A君はたくさんご飯食べる」「Bちゃんはおままごとが好き」「C君とD君は仲良し」など、子どもの状況って、きちんと引き継がれてますか?💦

担任制じゃないので、"昨日できなかったことが今日できるようになった!" みたいな成長を、誰が見守ってくれてるのかなぁ?と疑問なのですが😅

• 9月29日
ママちゃん

不定期で預けることあります!
連絡帳も細かく書いてくれるし、凄く明るく楽しい先生たちですよ^^

たまに使う分には十分でした!