コメント

みょうが
膣剤入れてもらいましたか?
だったら大きめの白いおりものみたいなの出ると思いますよ😊
お薬がちゃんと溶けた証拠と言われました。
仲良しは痒くなくなればしてました!
一度主人にも移ってしまいましたが、私が処方されてた塗り薬を塗って自分で治してました🤣
みょうが
膣剤入れてもらいましたか?
だったら大きめの白いおりものみたいなの出ると思いますよ😊
お薬がちゃんと溶けた証拠と言われました。
仲良しは痒くなくなればしてました!
一度主人にも移ってしまいましたが、私が処方されてた塗り薬を塗って自分で治してました🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学式ですが 親子共に修了式と同じ格好でも良いのでしょうか? 修了式はちびは暗いチェック、 私は上下黒に近いネイビーでした。 ブラウスは白でたが。 私のは使用後すぐ返し 入学式前にまた何かレンタルす…
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
入れたとは特に言われなかったんですがカンジダの治療しておきまーすって言われました><
やっぱり出たのはお薬だったのかなと思います、、、!
ありがとうございます😊
見たことないような量が出たのでびっくりしたので安心しました😭♥️