※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お掃除が得意な方に質問です。黒い汚れが取れず、カビキラーを使ったのですが効果がありません。スポンジで強くこするとゴムの部分が剥がれそうで心配です。どうすれば良いでしょうか。

お掃除得意なかた教えてください

この黒いのどうやったらとれますか?カビキラーやったけどとれません😵💦

スポンジで強くこすったらゴム?みたいなやつが剥がれてとゆうかけずれて?きたのでこれ以上こするのがこわいです

コメント

いーいー

キッチンハイターに片栗粉を1:1で混ぜてカビのところに着けてラップを掛けて乾かない様にし、暫く放置すると良いですよ!
取るときはティッシュで取り除いてから流してくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ゴム?が少し剥がれてあせってしまいました😭😭😭😭少しの剥がれなら気にしなくても大丈夫なんですかね😵💦

• 9月10日
  • いーいー

いーいー

コーキングの事ですね!
    それは自分で修正出来ますが、少しくらいなら気にしなくても大丈夫です😊

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!白いかすいっぱいとれてあせってしまいました😵💦

• 9月10日