コメント

りー
大丈夫だと思います。私はレンジでチンしたのをあげてましたが、何ともなかったです。
うんちとか体調を見て、元気なら大丈夫じゃないでしょうか。
りー
大丈夫だと思います。私はレンジでチンしたのをあげてましたが、何ともなかったです。
うんちとか体調を見て、元気なら大丈夫じゃないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が昼寝しないとダメで、夕方に寝ます。せめてお昼過ぎなら良いんですが17時くらいから寝始めます。 上の子は保育園では昼寝しますが、家では寝ません。なので昼寝しないで夜早く寝かせたいのですが、旦那が夕方に寝…
生後11ヶ月の息子がいます。 気のせいかもしれませんが、左右の足の長さが違うような?膝の位置が違うような?気がします。 今まで健診で股関節脱臼も指摘されたことはないのですが、、 赤ちゃんでも片足に重心置いて立…
0才の赤ちゃんがいらっしゃる方質問です👶 5ヶ月の赤ちゃんがいます! 屋外プールはいつからデビューされましたか? 自宅ではなく遊園地などのプールです(*^^*) 上の子が5才で連れて行ってあげたくて💦 0才〜の室内プール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリモ
コメントありがとうございます(*^^*)
変化ないか見ておきます!
安心しましたありがとうございます♪