子育て・グッズ 今日、初めてジャガイモを食べさせました!炊飯器で作ったのですが、アク… 今日、初めてジャガイモを食べさせました! 炊飯器で作ったのですが、アク抜きのことをすっかり忘れて食べさせてしまいました^_^; さつまいもも同様につくたのですが大丈夫でしょうか?(・_・; 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 夫 さつまいも きのこ AI(8歳) コメント りー 大丈夫だと思います。私はレンジでチンしたのをあげてましたが、何ともなかったです。 うんちとか体調を見て、元気なら大丈夫じゃないでしょうか。 7月11日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 変化ないか見ておきます! 安心しましたありがとうございます♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
変化ないか見ておきます!
安心しましたありがとうございます♪