高松市の小規模保育園てふてふに見学行かれた方or周りのお子さんで通わ…
高松市の小規模保育園てふてふに見学行かれた方or周りのお子さんで通われているor通われていた方はいらっしゃいませんか?人伝てでのお話でも、ぜびぜひ教えて下さい。
特にこういう所が、良くなかった、困った、見学に行ったけど、この点が❌なので、希望から外した!などなど何でもかまいません。
- はじめてのママリ🔰
高松市の小規模保育園てふてふに見学行かれた方or周りのお子さんで通われているor通われていた方はいらっしゃいませんか?人伝てでのお話でも、ぜびぜひ教えて下さい。
特にこういう所が、良くなかった、困った、見学に行ったけど、この点が❌なので、希望から外した!などなど何でもかまいません。
「子育て・グッズ」に関する質問
親の後を付いてきたり、手を繋いで歩けるようになるのはいつくらいからでしょうか? 1歳0ヶ月から歩けるようになって、今ではだいぶ安定して転ぶ回数も減りました。ただ、お店でカートに乗るのを嫌がって歩かせると、興…
上の子幼稚園入園の4月に下の子が生まれるのは大変ですか?? 慣らし保育終わったばっかりぐらいもしくは慣らし保育中だと、上の子も不安定になっちゃいますか? ご経験のある方教えていただけたら。 ずらせるなら5月の…
生後1ヶ月検診ってどうやって行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー? 上の子が夏休みのため上の子も連れて行きます💦 私の検診もあるからベビーカーの方がいいのでしょうか? 旦那は仕事で1人で行きます。 会計とかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント