高松市の小規模保育園てふてふに見学行かれた方or周りのお子さんで通わ…
高松市の小規模保育園てふてふに見学行かれた方or周りのお子さんで通われているor通われていた方はいらっしゃいませんか?人伝てでのお話でも、ぜびぜひ教えて下さい。
特にこういう所が、良くなかった、困った、見学に行ったけど、この点が❌なので、希望から外した!などなど何でもかまいません。
- はじめてのママリ🔰
高松市の小規模保育園てふてふに見学行かれた方or周りのお子さんで通われているor通われていた方はいらっしゃいませんか?人伝てでのお話でも、ぜびぜひ教えて下さい。
特にこういう所が、良くなかった、困った、見学に行ったけど、この点が❌なので、希望から外した!などなど何でもかまいません。
「子育て・グッズ」に関する質問
親のリズム感で赤ちゃんにも伝わって、赤ちゃんがリズムない子になったりしますか?? 現在生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 最近、赤ちゃんが大泣きした時、旦那が抱っこしてもなかなか泣きやみません。 以…
モーニングルーティン、要領が悪いのか時間が溶けていきます🫠 私は朝の準備ゆっくりして、最後10分くらいはのんびりする時間欲しいな〜と思って出発の2時間前には起床してるのですが、全然時間が足りない!笑 6:00 起床 …
おうち英語について質問です 英語話せない母ですが、おうち英語をしています。 1年前からこどもちゃれんじのマイファーストイングリッシュを受講しています。最近手持ちの英語絵本は読み尽くしたので、新しい英語の絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント