子育て・グッズ 川崎市宮前区周辺の保育園に通う2歳の子供を育休中の方が、保育料の相場を知りたいです。主人の収入は35〜42万円です。 川崎市宮前区付近で 2歳でお子さまを保育園に 通わせている方にお聞きしたいです 保育料はだいたいおいくらぐらいですか? 私は育休中です。 娘から続けてお休みしてます。 旦那の収入は35〜42です 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 保育園 育休 2歳 保育料 川崎市 はじめてのままり(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめ 宮前区です。 うちは共働きで 82000です。 もし 一人で働いていたら四万円くらいでしょうか? 年収での判断なので、旦那さんの月給だけではわかりませんが... 9月10日 はじめてのままり 来月申請しに行くのですが 課税証明書持っていけば だいたいのお値段分かりますかね🤔? 9月10日 はじめ そうですね、だいたいはわかるはずだと思います。 担当者によっては、年収を言えば 『絶対だとは言えないが』と前置きをおいた上で 想定を教えてくれます。 9月10日 はじめてのままり ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
来月申請しに行くのですが
課税証明書持っていけば
だいたいのお値段分かりますかね🤔?
はじめ
そうですね、だいたいはわかるはずだと思います。
担当者によっては、年収を言えば
『絶対だとは言えないが』と前置きをおいた上で
想定を教えてくれます。
はじめてのままり
ありがとうございます😊