コメント

退会ユーザー
確率で考えるならそのままで大丈夫ですよ。
第一希望が落ちても第二希望で審査するのでそこを逆転させたから有利なんてことはないので😊
退会ユーザー
確率で考えるならそのままで大丈夫ですよ。
第一希望が落ちても第二希望で審査するのでそこを逆転させたから有利なんてことはないので😊
「1歳児」に関する質問
保育園 途中入園について 育休を切り上げるか来年4月にするか悩んでいます。 下の子が1月生まれ現在6ヶ月で、夜間も頻繁に起きます。(完母です) 上の子が通っている保育園の0歳児クラスの空きがあと2枠です。と言われ…
仲良くなりたいとかそういうわけではないのですが、疎外感を感じてしまいます😅 私は年中と0歳児クラスの子供がいます。 とあるママさん(Aさんとします)がいらっしゃり、Aさんのお子さんは小2、小1、1歳児クラスです。 …
1歳児のうんち 下痢まではいかないですが、固形にならずゆるい便が続いています🥲 うんちをトイレに流す時にスルッと全て取りきれないようなゆるさです。笑 下痢ってシャビシャビなものを想像してたんですが、ゆるいのも下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!ありがとうございます🙂