コメント
退会ユーザー
実家に泊まりに行った際におしゃぶり忘れて、環境が違うからかそのまま寝てくれて、その次の日からは泣いて探してても渡しませんでした☺︎
忘れるまで2週間くらいかかりましたが、忘れたようです。
1歳10ヵ月でした⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
実家に泊まりに行った際におしゃぶり忘れて、環境が違うからかそのまま寝てくれて、その次の日からは泣いて探してても渡しませんでした☺︎
忘れるまで2週間くらいかかりましたが、忘れたようです。
1歳10ヵ月でした⑅︎◡̈︎*
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりの始め方教えてください。指しゃぶりをするのでおしゃぶりをさせたいのですがベエっと出してなかなか吸わないです。みなさんただ口に入れるだけでちゅっちゅっと吸ってくれるものなのでしょうか?上の子は指し…
おしゃぶりの消毒後について ミルトン使っておしゃぶりの消毒してます。 おしゃぶりの使用頻度は2.3日に一回なので、使わないときはケースに入れて保管します。 保管の際、ミルトンから取り出したあと濡れたままケースに…
最近母乳やミルク飲んだあとに体が痒いのか掻きむしり 、いつもおしゃぶりはしてますが口の中に手を入れて唸ってて暴れます💦乳児湿疹もひどくなり、飲んだ後にぶつぶつが増し赤みと水疱のような発疹も少し出る時もあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり泣いても渡さないのが1番ですよね💦
どうしても泣き止まないって時ありましたか?その時はどうされてましたか?
退会ユーザー
泣き疲れて寝てました😂