misamisa
1人目の時高位破水しました
寝て起きたらチョロっと出て
あっ尿漏れした💧って思ってたんですが動く度にチョロっチョロっと出るのでおかしいと思い病院に連絡しました👌明らかに出た感覚がするしチョロチョロ出てくるので気づけると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
高位破水からでした!
私の場合生理の時のようなジュワって感覚がありました。
でも動いたらチョロチョロ出るとかはなかったです。
匂いがハイターのような臭いしましたよ!
misamisa
1人目の時高位破水しました
寝て起きたらチョロっと出て
あっ尿漏れした💧って思ってたんですが動く度にチョロっチョロっと出るのでおかしいと思い病院に連絡しました👌明らかに出た感覚がするしチョロチョロ出てくるので気づけると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
高位破水からでした!
私の場合生理の時のようなジュワって感覚がありました。
でも動いたらチョロチョロ出るとかはなかったです。
匂いがハイターのような臭いしましたよ!
「おしるし」に関する質問
今39週2日目です おしるしも陣痛も来ず先週の日曜日に前駆陣痛みたいなのは来ましたが予定日までには生まれて欲しく毎日スクワットや船漕ぎをしてます みなさんは陣痛待ちの時なにしましたか?
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント