コメント

K.mama𓇼𓆉
今日新しい洗濯機届きました!
キロは前から変わらず10キロで冷蔵庫は750ℓだったと思います😊
K.mama𓇼𓆉
今日新しい洗濯機届きました!
キロは前から変わらず10キロで冷蔵庫は750ℓだったと思います😊
「冷蔵庫」に関する質問
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
11時ごろにチョコと無花果のパイを作りました。子供は3〜4個ほど食べておやつの時間でもないのですが親ながらに何かしないとという気持ちでした。 今は冷麺を作り簡単ながらきゅうりとハムをのせて置いていましたが、ギャ…
今日の深夜0時ごろに松屋でハンバーグを買いました 消費期限は深夜2じでした それから、冷蔵庫にしまってたんですが、今はもう食べたらダメですか?? 旦那が消費だから危ないと言ってます
家事・料理人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
洗濯機はキューブルで冷蔵庫は全面がガラスの物です✨
しろ
キューブルってドラム式のですか?使い勝手どうでしょう❤️
K.mama𓇼𓆉
そうです!ドラムです😊
うちはずっとドラム式なので縦型とドラムの違いはわかりませんが洗剤と柔軟剤の自動投入ら楽です😍✨