妊活 高温期11日目に婦人科行ってエコーとかしても妊娠しているなんてまだわ… 高温期11日目に婦人科行って エコーとかしても妊娠しているなんて まだわからないですよね?😭 でも排卵はしているって言われた😭💓 自然に妊娠するの待つのみか、、💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 排卵 妊娠 エコー 婦人科 高温期11日目 お茶 コメント m.s まだまだわからないと思います💦💦 9月10日 ママ 高温期11日目ならドゥーテストでフライングしてみては!! 排卵日がズレてない限りうーっすら陽性見えると思いますよ^^ 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント