※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IKKOさん
その他の疑問

ドコモ口座の不正取引されてるニュースみたんですが、ドコモ口座のアプリをとった人が被害に合われてるってことですかね?

ドコモ口座の不正取引されてるニュースみたんですが、
ドコモ口座のアプリをとった人が被害に合われてるってことですかね?

コメント

みかん

ドコモ口座を勝手に開設、引き落とされる被害なので、銀行口座を持っている人は全員被害に合う可能性があります。

• IKKOさん

IKKOさん

えー怖すぎます。通帳記入してきます。ありがとうございます

• 9月10日
ママリ

ドコモ口座に登録可能な銀行に口座があるだけで被害にあう可能性があります
ドコモであるとかドコモ口座を使っているとかは一切関係ありません💦

• ママリ

ママリ

こちらの銀行の口座を持っているだけで被害にあう可能性がありまさ

• 9月10日
  • IKKOさん

IKKOさん

丁寧な回答ありがとうございます。通帳記入してきます。

• 9月10日
  • IKKOさん

IKKOさん

もってる口座ありました😭
    ありがとうございます。

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

本当怖いですよね💦私もすぐに明細確認しました😭
    テレビでももっと分かりやすく注意喚起するべきだと思います

• 9月10日