コメント

退会ユーザー
うちは上の子がまだ回転式のチャイルドシート使っているので、マキシコシ買い足して使ってますよー☺️
退会ユーザー
うちは上の子がまだ回転式のチャイルドシート使っているので、マキシコシ買い足して使ってますよー☺️
「ベビー」に関する質問
ハロウィンの仮装、男の子既製品少なすぎませんか? ドンキのハロウィンコーナーも 女の子のは壁1面に飾られてて 男の子のは 横の通路の一番下に4つだけでした😇笑 女の子はとにかく可愛いのが沢山あるのに 男の子は警察…
1月冬生まれベビーの新生児の肌着について。 1月上旬が予定日の初マタです。 いろいろありすぎてよくわからない肌着について、自分の中ではコンビ肌着+2wayオールがいいのかな⁉︎と思いつつ、まだ何も購入していません。 …
2ヶ月ベビーの授乳間隔について 皆さん一日何回授乳していますか?(いましたか?) また、夜は何時間連続で寝かせてますか? 完母です。今日でちょうど2ヶ月です。 体重や排泄回数も順調で、助産師さんや先生に言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビ太郎
回答ありがとうございます!
5ヶ月ってまだまだマキシコシで寝たまま移動とか余裕ですか??重さどうなのか気になってます!