子育て・グッズ 上の子の回転式のチャイルドシートがあるのに、マキシコシなどのベビー… 上の子の回転式のチャイルドシートがあるのに、マキシコシなどのベビーキャリーになるものも買い足したという方いますか?便利そうで第二子で使いたくて西松屋などでも類似品が5000円くらいで売ってるしそれ買おうかなと迷ってるんですが、どう思いますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り チャイルドシート ベビー 上の子 第二子 西松屋 マキシコシ ベビ太郎(8歳) コメント 退会ユーザー うちは上の子がまだ回転式のチャイルドシート使っているので、マキシコシ買い足して使ってますよー☺️ 9月10日 ベビ太郎 回答ありがとうございます! 5ヶ月ってまだまだマキシコシで寝たまま移動とか余裕ですか??重さどうなのか気になってます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ太郎
回答ありがとうございます!
5ヶ月ってまだまだマキシコシで寝たまま移動とか余裕ですか??重さどうなのか気になってます!