コメント
退会ユーザー
うちは上の子がまだ回転式のチャイルドシート使っているので、マキシコシ買い足して使ってますよー☺️
退会ユーザー
うちは上の子がまだ回転式のチャイルドシート使っているので、マキシコシ買い足して使ってますよー☺️
「チャイルドシート」に関する質問
1歳8ヶ月。最近よく歌を歌えるようになってきて、なんの歌かは分からないけどチャイルドシートとかで後から「〜〜♪」て聞こえてくるのすごい癒し(*^^*) おしゃべりも上手になってきたし、可愛すぎる(´;ω;`)♡ 同じよう…
両家のおばあちゃんおじいちゃんと子供に会わせるつもりがないのですが、子供に聞かれたらなんて答えるのが良いでしょうか。幼稚園なのでそろそろ聞かれると思います。 うちの方の祖父母(私の実家)はお祝いはくれるし常…
自閉症持ちの息子💦 この前も集団療育で1人だけ座れず💦 どうしたら座れるようになるんでしょうか😭 1人の時は座れたりします😭 最近チャイルドシートも座れなくなりました💦 1時間ほど格闘することもあります、、、 サイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビ太郎
回答ありがとうございます!
5ヶ月ってまだまだマキシコシで寝たまま移動とか余裕ですか??重さどうなのか気になってます!