コメント

ポテト
でも椿が夫との子と偽って光月庵を乗っ取ろうとしてるので、結局美月ありさも悪いのかなと思います😂
自分の奥さんがあんな人だったら、他に好きな人が出来ちゃうのもしょうがないと思えます笑

りん
女将が子供を別の人で作ったのも、七桜の父親がずっと七桜の母親のことが好きで別れても忘れられずそのまま女将と結婚させられ自分(女将)を愛してくれない営みもしないんじゃそりゃ発狂して不倫っていうのも納得です!!
私なら勘づいて子供作る前に離婚ですね。あの男と光月庵に執着しなくても、女将さん美人だし自分を愛してくれるリッチな男見つけに行きます笑
-
はじめてのママリ🔰
発狂わかってくれます!?七桜の父親ひどいですよね?刺されても仕方ない気がしてきました😂本妻のいる家庭内で働く七桜の母親もかなりメンタル強めのふてぶてしいですよね。七桜をほっといて、一緒に死んでくれとか持ちかけてるし、、
女将美人ですね!親の体裁のため離婚できないのかも。意外にけなげキャラ😂- 9月10日
-
りん
結婚したなら腹くくれって思いますね。本妻いるのに働くのはビックリですよね笑 殺されても2人とも同情の余地なしです笑
相当精神強くないとやってらんないですよね!ただまー色々やらかしてしまっているのでとりあえず私は椿に幸せになってほしい...!!!- 9月10日

さっちゃん🐗
最終回まで見たけど、どうしても女将に感情移入しちゃってなんかもうナオ見てるとイライラしました。笑
ほんとナオ親子
どうかしてますよね。笑
-
はじめてのママリ🔰
こんな前の質問にありがとうございます✨
ほんとなお親子がどうかしてますね😂😂😂被害者面してて😑
女将の不倫はだめで
自分の親の不倫はいいんかい!みたいな- 10月1日
はじめてのママリ🔰
観月ありさ強烈ですね😂
でも最初はほんとピュアでお見合いしたみたいですよ。
そしたら結婚前から実は旦那が女とできていたという、、
ホラーですね😱
犯人だれなんだろー
ポテト
ドラマしか観てないので今までの話しか分からないですが、美月ありさは本当に夫が好きだった可能性ありますね😂
政略結婚が全面に出てるので、美月ありさもそうだったのかもしれないですね。
でも夫の方に愛はなかった…的な笑