コメント
はじめてのママリ🔰
東加古川にあるemuは人気ですよー☆
A
上の方と同じですがemuとても良いですよー♪
はじめてのママリ🔰
市役所の近くの写真の双葉に行ってます❤︎ ニューボーンフォトから行ってますが、その時キャンペーンしていてデータが安かったです!!お店はアットホームな雰囲気でオシャレでしたよ(*´꒳`*)いい写真が撮れるといいですね
YOU
コメントありがとうございました^ ^
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
東加古川にあるemuは人気ですよー☆
A
上の方と同じですがemuとても良いですよー♪
はじめてのママリ🔰
市役所の近くの写真の双葉に行ってます❤︎ ニューボーンフォトから行ってますが、その時キャンペーンしていてデータが安かったです!!お店はアットホームな雰囲気でオシャレでしたよ(*´꒳`*)いい写真が撮れるといいですね
YOU
コメントありがとうございました^ ^
参考にさせていただきます。
「七五三」に関する質問
七五三、お互いの親も見たいかなと思い実家の方で撮影する予定なのてすが、義両親は別に写真が見れれば良いらしく来ないみたいです。 私の親は見たいって感じなのですが、義両親てそういうものですかね?? 皆さんお互い…
私の祖母から子供達に七五三のお祝いを一万円ずついただきました。 この場合子供達の通帳に貯金しますか?それともいくらかを子供達に渡しますか?同時に誕生日プレゼント代も5000円ずつ貰ったのでそれは使わせていただき…
お祝いとかのお金のやり取りが一切ない、義実家と疎遠な方いますか?理由はありますか? 義母と義祖母になるのですが、 お年玉は私たちの子どもに千円から3千円。 入学や七五三などの節目ももらったことがない。 お誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOU
コメントありがとうございます☆
私が今気になってるのがエミュなんです!
エミュのいいところ良かったら教えてください(^^)
はじめてのママリ🔰
スタジオもおしゃれで衣装も可愛くて沢山あるのが魅力的です!
アルバムは他店より少し高く感じますが…
データ販売も値段が分かりやすくていいかなと思います!
私自身も小さい時から利用してたのもありますが毎回雰囲気の良い写真を撮ってくれます(›·̮‹)