お出かけ 住宅展示場で行われてる戦隊ものの撮影会行かれた事ある方いますか?🧐コ… 住宅展示場で行われてる戦隊ものの撮影会行かれた事ある方いますか?🧐 コロナの影響でショーではなく撮影会なのですが 写真撮って終わりですかね? 整理券が配られたるみたいですが混みますか? どんな感じなのかわかる方よろしくお願いします!! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 写真 撮影 住宅 ママリリ コメント 退会ユーザー アンパンマンですが行ったことがあります! 写真撮ってすぐ終わり、コロナ対策のためハイタッチもNGでした! 地方だからか全然混んでなかったです。 9月10日 ママリリ そうなんですね! すぐ終わりなんですね!あたしも地方なので空いてるといいです! ありがとうございます😊❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうなんですね!
すぐ終わりなんですね!あたしも地方なので空いてるといいです!
ありがとうございます😊❤️