ファッション・コスメ ボディークリームの事で。4歳の子供もボディークリームを何にしようか迷… ボディークリームの事で。 4歳の子供もボディークリームを何にしようか迷ってます。 今まであかちゃん用のピジョンなど使ってましたが、もう少し保湿性があるのがいいのかなって思ってます。冬とか、お風呂後に塗ってもすぐ痒いと言っていたので、コスパがいいもので探しています。 因みに冬はニベアの青缶も一緒に併用してました。オススメありますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 3 お風呂 クリーム 4歳 ニベア ピジョン 保湿 エルモン(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヴェレダを以前は使ってました! 少しアトピーっぽくて今は処方の保湿剤ですが。 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント