産婦人科・小児科 寝落ちして娘の足に顔を伏せて寝てしまいました、、私のよだれで娘の太… 寝落ちして娘の足に顔を伏せて 寝てしまいました、、私のよだれで 娘の太ももがびっしょり、、なんてこったぁ💦😨😭 口唇ヘルペスなってから 唾液中には常に菌があるからと どこかの記事で読んで気をつけてたのに、、 今できてるわけじゃないから大丈夫かな と思いたいけど とっても心配💦😭 こんなもんじゃかからないですかね?? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 夫 口唇ヘルペス 太もも 寝落ち a(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽいん 確かに口腔内は菌はいっぱいですし、気をつけた方がいいですけど、そんなもんじゃかからないと思います😆 9月10日 a 返信ありがとうございます! そうですよね🥺安心しました! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信ありがとうございます!
そうですよね🥺安心しました!
ありがとうございます😊