コメント
ちくわ⊂((・x・))⊃
鮭、あさりのしぐれ、混ぜ込みわかめはてっぱんでよく作ります^ ^
たまに唐揚げ+ツナマヨとか生姜焼きとかおかず系も入れちゃいます♡
退会ユーザー
こないだ義母にシソの塩漬け聞いてから、自宅で作ってゴマと混ぜておにぎりにしたらおいしかったですー!
-
もえぴ
コメントありがとうございます🎶
そうなんですね!
夏には美味しそう\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡- 7月11日
みずたま
意外と好評だったのは、みじん切りにしたたくあんとツナとマヨネーズを合わせたものは美味しかったみたいです!
あとは鮭フレーク、焼き明太子などでしょうか?!
-
もえぴ
コメントありがとうございます🎶
うちの旦那たくあんとか漬物たべれないんですよ(T ^ T)- 7月11日
-
みずたま
あー(´;ω;`)苦手でしたか(><)すみません💦
あとは小松菜とちりめんじゃこ炒めてもおいしいです🎶混ぜても具でもいけますよ🙌- 7月11日
-
もえぴ
すいません(T ^ T)
しゃきしゃきが嫌みたいで。
ぢゃあ小松菜のしてみます!- 7月11日
ジェラトーニ
すごく簡単でよければかつお節にマヨネーズと醤油を混ぜたものを具にしてみてはいかがですか?
小さい頃それでご飯が進むのでよく食べてました(o^^o)
もえぴ
コメントありがとうございます🎶
鮭とかはするんですけどなんか変わったもので美味しいものないかなって思って ´ω` )/唐揚げとかもおにぎりにいれちゃうんですね!
ちくわ⊂((・x・))⊃
唐揚げツナマヨは個人的にかなりオススメです^ ^♡
必然的にオニギリは巨大になりますが!笑
もえぴ
そうですよね🎶笑
唐揚げだけでも大きくなりそうですもん\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡