退会ユーザー
あまり気にしなくていいと思います💦
おまま
ある程度泣かせながら育児してましたが脱腸にはなったことないですし、産院でも注意事項として言われたことはなかったですよ〜!
退会ユーザー
あまり気にしなくていいと思います💦
おまま
ある程度泣かせながら育児してましたが脱腸にはなったことないですし、産院でも注意事項として言われたことはなかったですよ〜!
「男の子」に関する質問
3歳の七五三(男の子)の写真撮影について質問です 以前有名どころの出張撮影を申し込んで撮ってもらいました。その写真がなんというか絶妙で本当にカメラマンさんなの?みたいな写真をいただきました。うちの子は全然動…
のえるんち。のリタくんって 切り抜きでいつもわがままばかり言ってるの 見かけますが、、ご飯投げたり😭 あれってかなり手がかかるタイプですか? 失礼ですが、特性あったりとかはないんですかね? 2人目、2歳の男の子…
【小学1年生 チック症状】 この1週間、子供(6歳小1の男の子)が鼻をしかめるような仕草をするようになりました。チックだと思ってるのですが、同じようなことを経験した方で、どのように対応したかを教えてほしいです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント