子育て・グッズ 男の子って泣かせすぎると脱腸になるんですか?母があんまり泣かせすぎる… 男の子って泣かせすぎると脱腸になるんですか? 母があんまり泣かせすぎると男の子は脱腸になるって言ってて。 里帰りが終わるとワンオペ育児になるので泣かせっぱなしなんかしょっちゅうになると思うんですが😢 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 里帰り 男の子 ママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ あまり気にしなくていいと思います💦 9月10日 おまま ある程度泣かせながら育児してましたが脱腸にはなったことないですし、産院でも注意事項として言われたことはなかったですよ〜! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント