体重が39キロになってしまい下痢と腹痛と胃がん痛いです( ; ; )なに…
体重が39キロになってしまい下痢と腹痛と胃がん痛いです( ; ; )なにも食べれません( ; ; )
- Rady♡(11歳)
コメント
YN♡NAmama
私も同じく39kgになってしまい、先週に下痢でそこから胃痛と腹痛があります。
虚血性腸炎と言われましたがストレスなんじゃないかなーって思ってます…
体重が39キロになってしまい下痢と腹痛と胃がん痛いです( ; ; )なにも食べれません( ; ; )
YN♡NAmama
私も同じく39kgになってしまい、先週に下痢でそこから胃痛と腹痛があります。
虚血性腸炎と言われましたがストレスなんじゃないかなーって思ってます…
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rady♡
御飯たべれてますか?
腹痛が急にきてやばいですよね( ; ; )
私もストレスだと思います。
40キロちょっとあったのにびっくりです。
YN♡NAmama
ご飯食べれないと余計辛いですよね…大丈夫ですか?
私はご飯は食べれてます(^^)
私もちょっと前まで41kgとかありましたー!
ずっと下痢されてます?
私は下痢は止まってますがお腹が痛くなってちょっとユルいような…
考え事をすればまたお腹と胃がキューってなります(;_;)
Rady♡
今日は食べれました(*゚ェ゚*)
私も42キロぐらいでだんだん下がってます。昨日の夜からひどいです。私も胃がキュートなります!先ほどお薬もらいました!
YN♡NAmama
内科に行かれましたか?
早く良くなるといいですね(*^^*)
ストレス…子供もいると自分のペースで動けないから辛いですよね…