雑談・つぶやき 千葉都市モノレール、今日も朝から動いてない💦しかも、我が家の最寄り駅… 千葉都市モノレール、今日も朝から動いてない💦 しかも、我が家の最寄り駅は終日運転取り止め😂 動いている区間は土日祝ダイヤで動いてるけど、今日一日…明日も動くかどうか💦 生まれも育ちも千葉市で地元に車両基地があるけど、地震や台風とかの天災以外で止まったことがないから、こんな大きなトラブルになるとは驚いた!🙄 旦那がモノレールで通勤していて、昨日は上司が家まで送ってくれて、今朝は私が送っていったんだけど、夜もお迎えになりそう😓 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 車 上司 地震 千葉市 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 毎日の通勤に使うのに連日運休は困りますね😭💦 早く動きますように🙏💭 私も数年前は毎日通勤に利用してましたが終日運休は聞いたことないです😱 9月10日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 委託業者がメンテナンス中に誤ってケーブルを切ってしまったそうで、復旧まで時間がかかりそうです😵 我が家はモノレールしか最寄りの交通機関がなく、早く復旧するよう願うばかりです😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
委託業者がメンテナンス中に誤ってケーブルを切ってしまったそうで、復旧まで時間がかかりそうです😵
我が家はモノレールしか最寄りの交通機関がなく、早く復旧するよう願うばかりです😭