コメント
ペロちゃん
母乳のカロリー消費量半端ないですよね!
私も妊娠中マックスから11キロ減です。
妊娠前からも4キロ減♪
欲望のままに食べてるけど太りませーん♪
ラッキー(•ө•)♡
ペロちゃん
母乳のカロリー消費量半端ないですよね!
私も妊娠中マックスから11キロ減です。
妊娠前からも4キロ減♪
欲望のままに食べてるけど太りませーん♪
ラッキー(•ө•)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前に反省… 現在育休を取って4ヶ月になる娘を育てています。 私は優しい言い方をしたつもりですが、夫には嫌味に聞こえるみたいです。 嫌味な言い方をやめたいです。 日〜木曜日は夫は仕事に支障がないように別部屋で…
サービスエリアのトイレに子供を抱えて行った時 横並びで同じタイミングでお手洗いにきて 個室に入ってく時、私はお子がいたからベビーチェア有りのところに入りたかった(3つのうち2つ使用中)のに 1人で来た人が空いてた…
朝8時からの当番医… みんな何時に行ってるのか。。 今日8時5分くらいに 受付しに行ったら 11時半ごろになりますが よろしいですか?と聞かれた🙄 他行くのめんどくさかったので いいですよーと言ったのですが みんな何時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーきゃん★
カロリー消費半端ないですね!!みなさんやっぱりそのくらい減りますよねー(*´∀`)母が異常というので、いやーそういう人もいるのにーて思ってました!
お腹も空きますもん!ここぞとばかりにアイスやら食べてます笑♡
ペロちゃん
食欲があるうちに食べ放題行った方がいいですよ!
元取れるかも(笑)
私は6月から仕事復帰してるので、哺乳量減ってるからそらそろヤバイかもです(^_^;)
でも今のところキープ♪
ゆーきゃん★
ほんとですね!!今なら焼肉とかたらふく食べれます(笑)
まあ娘まだ3ヶ月だしなかなか難しいですよね!
キープ出来てるのすごいです!
ペロちゃん
オッパイ詰まらないように気をつけつつギャル曽根気分を味わいましょー☆
新しい仕事覚えなきゃで頭が糖分欲してるのかも!?
あとよく動いて目が離せないから気疲れで太らないのかもしれないですね(^_^;)
ゆーきゃん★
おっぱい詰まると大変ですもんね!それは気をつけようとおもいます(* ̄□ ̄*;
動きまわるようになるとまた大変ですもんね!それにお仕事も、おつかれさまです!!