雑談・つぶやき 先週前の職場に遊び行ったら何年もあってない店長に腕掴まれて、えー痩… 先週前の職場に遊び行ったら 何年もあってない店長に腕掴まれて、えー痩せた?こんなに痩せてーっていわれた^_^; 元の体重より7キロ減。出産前より12キロ減。 母乳ってすごいよね! すごい喉も乾くし、 冷たい飲み物がぶがぶ飲んでしまう。そしてお腹コロコロいうー笑(;_;) 母親にもアンタたべよる?食べなさいよ!異常よ!て言われる! いや、たべてるのになぁー 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 母乳 体重 親 遊び 飲み物 職場 出産前 ゆーきゃん★(9歳) コメント ペロちゃん 母乳のカロリー消費量半端ないですよね! 私も妊娠中マックスから11キロ減です。 妊娠前からも4キロ減♪ 欲望のままに食べてるけど太りませーん♪ ラッキー(•ө•)♡ 7月11日 ゆーきゃん★ カロリー消費半端ないですね!!みなさんやっぱりそのくらい減りますよねー(*´∀`)母が異常というので、いやーそういう人もいるのにーて思ってました! お腹も空きますもん!ここぞとばかりにアイスやら食べてます笑♡ 7月11日 ペロちゃん 食欲があるうちに食べ放題行った方がいいですよ! 元取れるかも(笑) 私は6月から仕事復帰してるので、哺乳量減ってるからそらそろヤバイかもです(^_^;) でも今のところキープ♪ 7月11日 ゆーきゃん★ ほんとですね!!今なら焼肉とかたらふく食べれます(笑) まあ娘まだ3ヶ月だしなかなか難しいですよね! キープ出来てるのすごいです! 7月11日 ペロちゃん オッパイ詰まらないように気をつけつつギャル曽根気分を味わいましょー☆ 新しい仕事覚えなきゃで頭が糖分欲してるのかも!? あとよく動いて目が離せないから気疲れで太らないのかもしれないですね(^_^;) 7月11日 ゆーきゃん★ おっぱい詰まると大変ですもんね!それは気をつけようとおもいます(* ̄□ ̄*; 動きまわるようになるとまた大変ですもんね!それにお仕事も、おつかれさまです!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきゃん★
カロリー消費半端ないですね!!みなさんやっぱりそのくらい減りますよねー(*´∀`)母が異常というので、いやーそういう人もいるのにーて思ってました!
お腹も空きますもん!ここぞとばかりにアイスやら食べてます笑♡
ペロちゃん
食欲があるうちに食べ放題行った方がいいですよ!
元取れるかも(笑)
私は6月から仕事復帰してるので、哺乳量減ってるからそらそろヤバイかもです(^_^;)
でも今のところキープ♪
ゆーきゃん★
ほんとですね!!今なら焼肉とかたらふく食べれます(笑)
まあ娘まだ3ヶ月だしなかなか難しいですよね!
キープ出来てるのすごいです!
ペロちゃん
オッパイ詰まらないように気をつけつつギャル曽根気分を味わいましょー☆
新しい仕事覚えなきゃで頭が糖分欲してるのかも!?
あとよく動いて目が離せないから気疲れで太らないのかもしれないですね(^_^;)
ゆーきゃん★
おっぱい詰まると大変ですもんね!それは気をつけようとおもいます(* ̄□ ̄*;
動きまわるようになるとまた大変ですもんね!それにお仕事も、おつかれさまです!!