コメント

す🥝
東京都葛飾区にある綾瀬産後ケア行きました😃
食事がめちゃくちゃおいしくて癒されました!!
宿泊中は毎日おっぱいマッサージがあって、母乳に良いハーブティーも飲み放題でしたよ~😃アロママッサージもすごく良かったです!
す🥝
東京都葛飾区にある綾瀬産後ケア行きました😃
食事がめちゃくちゃおいしくて癒されました!!
宿泊中は毎日おっぱいマッサージがあって、母乳に良いハーブティーも飲み放題でしたよ~😃アロママッサージもすごく良かったです!
「里帰り」に関する質問
生後14日泣き止まなくて心折れました(◞ ̫◟) ミルク与えても泣くオムツ確認したり変えたりしても泣く 電気暗くしてみても泣くしもうなんなの(◞ ̫◟) 里帰り中でお母さんも手伝ってくれてるけど 旦那のいるとこへ帰りたくて…
賃貸で部屋にエアコン取り付けができない場合、どうしていますか? 1ヶ月の娘がいます 里帰りから自宅に帰ったのですが、生活しているうちに夜間だけ私の自室で娘の世話をしたいなと思う様になりました 昼間はエアコン…
里帰りはせず夫婦だけで育児をしています。 母は持病持ち父は育児無知で里帰りの考えなどは一切ないです。ただ、なぜか正直なことを言ってしまうと初孫ですし会いに家に遊びに来たがるのですがそれさえもうざいなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ハーブティー飲み放題はいいですね♪リラックスできそうですね✨