お出かけ 屋内の有料遊び場?キドキドみたいなところは保護者1人で子供2人連れて行… 屋内の有料遊び場?キドキドみたいなところは 保護者1人で子供2人連れて行く場合 上の子と下の子で 遊べる空間が違うと思うんですが うちの場合ですと 3歳と1歳で、 そういう時ってどうしてますか? 伝わりにくいと思いますが 教えてください😭 あと1番安くて長く遊べるのは どの遊び場?ですかね😂 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 3歳 遊び 1歳 上の子 キドキド ゆっちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント shiro キドキドくらいの範囲なら下の子にとりあえず付きっきりで上の子はほぼ自由にしてます😂人に危害を与えることはしないので、、 広すぎるところは息子に合わせて動きます! 9月9日 ゆっちゃん 何歳以上は入っては駄目とかはない感じですか?😂 まだ1人で遊ばせるには上の子心配なので行こうか迷ってます😭 9月9日 shiro 書いてはいませんがやっぱそれなりの子が遊んでるので危険度はありますね😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
何歳以上は入っては駄目とかはない感じですか?😂
まだ1人で遊ばせるには上の子心配なので行こうか迷ってます😭
shiro
書いてはいませんがやっぱそれなりの子が遊んでるので危険度はありますね😂