子育て・グッズ みなさんのママ友の作り方について教えてください!最近、子育て支援セン… みなさんのママ友の作り方について教えてください! 最近、子育て支援センターや子供の遊び場に行くようになりました。その場で出会った月齢の近いお母さんと話すことが多いのですが、その場限りで終わってしまいます。 話が盛り上がって連絡先を交換したいなと思った方がいたときに、初対面でも連絡先を聞いたりしますか? 連絡先を聞くのは、なかなか勇気が出ず、、いつも残念な気持ちになってしまいます。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 ママ友 月齢 遊び 子育て支援センター ma コメント 🌻 私は聞いちゃいます😂よく話す人だったら尚更、LINE教えて貰ってもいいですか?て聞いちゃうタイプです🤗✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント