コメント
ぺぺももむむ
同じくGUのサテンの半袖ショーパンのパジャマです^ ^
ym
GUです!(笑)
GUでもかわいいですよね!(笑)
一応ジェラピケもプレゼントでもらったのであるけど全然着てません(笑)
-
わっち
GUも全然かわいいですよね!ジェラピケあるのにもったいない!😂笑笑
- 9月10日
newmoon
ユニクロのリラコと学生時代のサークルで作ったTシャツです😂
ジェラートピケのパジャマなんてきたことないです😂
-
わっち
私も本家はなくジェラピケもどきなら独身時代に着ていました😘私ももう少し肌寒くなってきたらリラコが登場すると思います😂
- 9月10日
あんぱんまん
GUの半袖半ズボン(スヌーピー柄)をきています😂
-
わっち
GUのパジャマ、バリエーション豊富ですよね❤︎😍
- 9月10日
はじめてのママリ
Tシャツや短パン、しまむらとかでかったルームウェア、ジャラピケも何着か持っていて気分で選んできてます😁
-
わっち
パジャマを何着も持っているのが素敵ですね♪😙 私もこれを機にちょい女子力あげれるようにパジャマから気を付けてみます♪
- 9月10日
ぽん
カップ付きTシャツにマタニティレギンスです😂笑
お腹まですっぽり隠れるので冷えなくて今もなお重宝してます笑
私もジェラピケ着たい😂
-
わっち
ジェラピケ着たいですよね😂 どうしても、わざわざ買う必要ないかなー?とか着やすさ重視でパジャマを選択しない😂笑笑
- 9月10日
まめ大福
普段着にできなくなった大きめのTシャツにユニクロやしまむらで買った安い男用の短パンです
男用は緩いしポケット多めだし、気に入ってます😅
女らしさゼロです💧
-
わっち
私もライブで買った大きめのTシャツとかよく着ます😂好きなアーティストだし、楽だし😂笑笑
- 9月10日
退会ユーザー
サッカーしてた時のTシャツにハーパンです😂 ジェラートピケ着てる女子ってThe女の子って感じする…😍 いつか着てやろうと思います😂
-
わっち
ジェラピケは素材も見た目も女子ですよね♪私もいつか着てやろうと思ってます😍
- 9月10日
めろん
暑い時期はTシャツにユニクロのリラコやジェラートピケのショートパンツで、寒い時期はジェラートピケのツルツル素材のパジャマ着てます😊
-
わっち
やっぱりジェラピケは着心地いいですか?😍
- 9月10日
ままり
誕プレでジェラピケのパジャマもらうことが多いのでよく着てます!!自分で買うには高いです、、、😰
GUも可愛いので持ってます!!!
-
わっち
そうなんです😂自分で買うには高いんですよね〜😂私にも誰かプレゼントしてほしい!笑笑
- 9月10日
-
ままり
高いです、、、、😅
旦那様におねだりしましょ😍- 9月11日
-
わっち
返信遅くなりました😭おねだり作戦いいですね❤︎笑笑
- 9月14日
わっち
GUのパジャマかわいいですよね!持ってないけど着心地が良さそうですね❤︎😙