※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
家族・旦那

主人がもうすぐ27歳になるのですが誕生日プレゼントで悩んでいます。皆…

主人がもうすぐ27歳になるのですが
誕生日プレゼントで悩んでいます。
皆さんなら何をあげますか?

特にこれといった好きなブランドもない人ですが
最近コーチの財布、キーケースも買ってますし
Gショックの腕時計も少し早い誕プレで職場の同僚から頂いてました。

現場仕事なので、スーツやネクタイは会議がある時くらいしか着ませんし、良い物を既に持ってます💦ボールペンなども仕事ではほとんど使いません、、

私服で使えるカバンもありかな?と思いましたが、そういえば最近買ってました(笑)

唯一思いついたのが名刺入れでしたが、、
他に何か良い物があれば教えて下さい😭

コメント

ママリ

私は旦那の27の誕生日にブレスレットあげました😌
もし旦那さんが嫌じゃなければ時計と合うブレスレットをあげるのもありかもですね!!

はる

私の旦那ももうすぐ誕生日で趣味もこだわりのないので困ってました😂
悩んだ挙句、マッサージクッションと帽子にしました!

力仕事なので疲れを癒すためにマッサージクッション
朝早くて髪をセットせず出勤するので寝癖隠しの帽子です笑

まりぞー

工場内の現場仕事してる旦那持ちです✨
誕生日プレゼント悩みますよね~💦

私がもらったんですが、ペアネックレスなんかいかがですか??

ちなみにうちの旦那も名刺は持ってますが、名刺をそもそも配る事がほぼないに等しいので、今年の誕生日は財布です🥺

ゆみ

うちの夫は物欲ないので、必ず使ってもらえるパンツあげてました😂

ひーママ❤︎

靴が好きなのでNIKEかニューバランスかリーボックとかのスニーカーですかね👟