コメント
りん
増やせないと思います💦
うちはテレビ台じゃない収納を4つ並べて65インチのテレビを壁掛けにしてます!
りん
増やせないと思います💦
うちはテレビ台じゃない収納を4つ並べて65インチのテレビを壁掛けにしてます!
「住まい」に関する質問
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
お風呂に24時間換気の機能ついてるなら入浴後に窓開けない方がいいんですかね? 今までずっと入浴後は窓全開してて、でもそれだとカビの元になるよーって友達から言われたんです💦 調べたら確かに開けないぽくて💦 みなさん…
家がお隣やお向かい、ご近所の子供が悪いこと(迷惑行為)をしていた場合、注意してますか? うちはお向かいの子供が本当に嫌だなーと思うことばかりしてきます。 生意気、意地悪でストレスです。 特に嫌なのは歳の近い我…
住まい人気の質問ランキング
hmama ❤︎
65インチのテレビはうちも壁かけにしました☺︎180cmでも65より長いのは長いのですが気持ち程度で200cmあっても良かったなと😭💦
りん
まだ組み立てないってことは未使用ってことですよね?レシートがあればIKEAは返品できますよ!
うちは4連にしてよかったです!
りん
見にくいですがこんな感じです!
hmama ❤︎
めちゃくちゃいい感じですね!!🥺♡浮かせてはるんですか?
今日買って9月27日に配送手続きすましてのですがまだ間に合いますかね?
りん
浮かせてます!
できると思います!
届いてからも一年以内で未使用なら返品できるって聞いたことあります!
hmama ❤︎
そうなんですねー!!いい情報ききました!!ありがとうございます🙏🏻💗明日さっそく電話してみます😊ちなみにたんちゃ様の分四つを組み合わせてはるとゆうことなんですぎ継ぎ目見えないようにみえるんですがどうなってるんですか?🥺
りん
2連のやつを二つ繋げてるだけでなにもしてないです🤣けど意外と目立ちませんよー!!!
上から見るとつなぎ目見えますがそんなに気になりません!