コメント
★えりぃ★
妹さんおめでとうございます!
私は圧力鍋もらって嬉しかったです(^O^)
なかなか自分だと手が出なかったけど、もらって使ってみたらすごく便利でした!
ただ、お値段結構するのかな?と思うので予算次第ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
ゆっぴー
たこ焼き器付きのホットプレートとかどぉですか〜?! ブルーノのがオススメです❤
-
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(*^^*)
ブルーノの、私も欲しくて購入予定でした♡いいですか??
ホットプレート系も候補にいれます(^^)!- 7月11日
-
ゆっぴー
コンパクトで収納も場所とらないし、出し入れが楽です❤たこ焼きとか軽く焼き肉とかに最適な(☆∀☆)でも大家族になるかもと考えると小さいとは思いますが( ;∀;)- 7月11日
-
♡白雪姫♡
そうなんですね(*^^*)
検討します(^-^)ありがとうございます(^^)- 7月11日
♡白雪姫♡
コメントと祝福のお言葉ありがとうございます(*^^*)♡
圧力鍋嬉しかったんですね(^^)
予算はまだ決めてなかったけど、今生理が5日遅れていて、妊娠の可能性があるので、少しお財布に優しい金額がいいなぁとも思ったり(笑)圧力鍋も候補にいれます!ありがとうございます!
★えりぃ★
3人目ですか?ドキドキですね♡
私はやっぱりキッチングッズが嬉しくて、シリコンスチーマーとかもヘビロテです♬*゜
あとはおしゃれなお箸とか(*^_^*)
♡白雪姫♡
はい、3人目です♡五月から妊活はじめて、2週期目なんですが、生理が5日遅れてて。。検査薬、まだ反応でないですよね?
キッチングッズ、嬉しいですね確かに(*^^*)お箸もいいですね!
夫婦用のありますもんね♡どうさようかなぁ(^^)