※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
雑談・つぶやき

30歳の妹の結婚祝い、何がいいかなぁ(*^^*)アドバイスお願いします。

30歳の妹の結婚祝い、何がいいかなぁ(*^^*)
アドバイスお願いします♡

コメント

★えりぃ★

妹さんおめでとうございます!
私は圧力鍋もらって嬉しかったです(^O^)
なかなか自分だと手が出なかったけど、もらって使ってみたらすごく便利でした!
ただ、お値段結構するのかな?と思うので予算次第ですね(*ˊ˘ˋ*)♪

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントと祝福のお言葉ありがとうございます(*^^*)♡
    圧力鍋嬉しかったんですね(^^)
    予算はまだ決めてなかったけど、今生理が5日遅れていて、妊娠の可能性があるので、少しお財布に優しい金額がいいなぁとも思ったり(笑)圧力鍋も候補にいれます!ありがとうございます!

• 7月11日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

3人目ですか?ドキドキですね♡
    私はやっぱりキッチングッズが嬉しくて、シリコンスチーマーとかもヘビロテです♬*゜
    あとはおしゃれなお箸とか(*^_^*)

• 7月11日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

はい、3人目です♡五月から妊活はじめて、2週期目なんですが、生理が5日遅れてて。。検査薬、まだ反応でないですよね?

キッチングッズ、嬉しいですね確かに(*^^*)お箸もいいですね!
    夫婦用のありますもんね♡どうさようかなぁ(^^)

• 7月11日
ゆっぴー

たこ焼き器付きのホットプレートとかどぉですか〜?! ブルーノのがオススメです❤

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    ブルーノの、私も欲しくて購入予定でした♡いいですか??
    ホットプレート系も候補にいれます(^^)!

• 7月11日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

コンパクトで収納も場所とらないし、出し入れが楽です❤たこ焼きとか軽く焼き肉とかに最適な(☆∀☆)でも大家族になるかもと考えると小さいとは思いますが( ;∀;)

• 7月11日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

そうなんですね(*^^*)
    検討します(^-^)ありがとうございます(^^)

• 7月11日