コメント
🎀ミニーちゃん🎀
私だったら、自分で一生懸命探しても出てこなかったら最終的には話すと思います...
ささまる
私なら正直に言います!
買えば済む話ですが、小さい嘘を重ねるのが嫌なので🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ほんとに気に入ってたしデザインもわたしが好きなやつで刻印も全て2人で決めてたので話したうえで自分で買おうと思います😢- 9月9日
-
ささまる
ぴぴさんが正直に、ちゃんとお話すればご主人も分かってくれると思いますよ✨きっと大丈夫です🙆🏻
- 9月9日
aya
私なら探して正直に言うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
怖いけど正直に話してみます😭- 9月9日
へも
無くしました!3回も会社に探しに行きましたがなくて、かなりショックで申し訳なくて泣きながら謝りました😱💦でも旦那は笑って許してくれました😊!
-
はじめてのママリ🔰
そのあと指輪はどうされましたか😭?
- 9月9日
-
へも
見つからずで、クリスマスに買ってもらえます😂😂💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じやつですか😭?
- 9月9日
-
へも
いえ!私が仕事柄、仕事中は指輪を外さないとなので、また無くすのも嫌だし安めのペアリングにします😊- 9月9日
とーーます
私も結婚指輪なくしました。
飲食店でパートしてて、その店は装飾品が禁止なので、外した際になくしてしまいました😭
店が入ってるショッピングモール、警察、ありとあらゆるところに問い合わせ、探しましたがもちろん見つからず…
主人にも正直に話しました。
主人は私がめちゃくちゃ落ち込んでいたので、仕方ないな、って感じで怒られたりはしませんでしたよ😭
買っても、後ろめたさが残りませんか??
その後、結婚指輪よりかなり安いですが、また別でペアリング買ってもらいました😁
買ってしまっても、どこかでバレるかもしれないですし、後ろめたさが残りませんか??
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
そのあと指輪はどうされましたか(;_;)?- 9月9日
-
とーーます
間違えました。
下にコメントしちゃいました😣
すみません。- 9月9日
とーーます
買ってもらった指輪をつけてます😊
主人の方の結婚指輪は一応、保管してます。
くま
私はわりとすぐなくしました(笑)
指輪なくしたー!って言いました。ソッコーやな!って笑ってました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
そのあと指輪はどうしますか(;_;)?