ちぃちmam
最近同じようなことがあり、過小月経?!と思っていたら、生理予定日から4日ほど遅れてがっつり多量の月経きました😭
普段遅れたりはしないのですが、結構ストレス多かったり色々考え事多かったのでそれでかなぁ…って感じでした😓
ちぃちmam
最近同じようなことがあり、過小月経?!と思っていたら、生理予定日から4日ほど遅れてがっつり多量の月経きました😭
普段遅れたりはしないのですが、結構ストレス多かったり色々考え事多かったのでそれでかなぁ…って感じでした😓
「おりものシート」に関する質問
不正出血が四日続いています。おりものシートにつかないくらい少量の出血です。 関係あるかは分かりませんが、性行為した後に少し血が出ることが過去何回かありました。今回も性行為後から出ています。 いろいろ調べる…
本日7週0日です。 昨日夕方におりものシートに収まる位の茶色のおりものが出ました。寝る前には治り安心しましたが、本日夕方にまた昨日より少し赤よりな茶色のおりものが出ました。量は昨日よりは少ないかも。 通ってる…
第二子10週です。 第一子では全くなかった出血がここニ日あり、不安になっています。 出血といっても、トイレットペーパーでふいたら赤っぽいおりものがついたり、おりものシートに茶色いおりものがちょこちょこついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント