ちぃちmam
最近同じようなことがあり、過小月経?!と思っていたら、生理予定日から4日ほど遅れてがっつり多量の月経きました😭
普段遅れたりはしないのですが、結構ストレス多かったり色々考え事多かったのでそれでかなぁ…って感じでした😓
ちぃちmam
最近同じようなことがあり、過小月経?!と思っていたら、生理予定日から4日ほど遅れてがっつり多量の月経きました😭
普段遅れたりはしないのですが、結構ストレス多かったり色々考え事多かったのでそれでかなぁ…って感じでした😓
「生理」に関する質問
産後6ヶ月ですが、お腹だけがぽっこりで… 2人めいるの?みたいなお腹でして… お腹以外の部位は元に戻ってるのですが、 旦那に生理きてる?妊娠してる?って言われて なんか不安になりました💦 でもつわりのようなこともなか…
生理1週間前の情緒不安定さ、 イライラしやすい、カッとなりやすい、疲れる、眠い、 などが産後ひどくなりました、、。 夫に理解してもらいたいなー、と思うのですが そういう事をいちいち伝えるのが苦手です、、なんかメ…
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント