※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘と初めてディズニーランドへ。和食の北斎は満席。お子様向けのカレーやラーメンのお店やアレルギー対応は?

1歳3ヶ月の娘と今週初めてディズニーランドに行きます!夕飯のことなんですが、和食の北斎を予約しようとしたら予約がいっぱいで、ほかに娘といっしょに食べれるようなおすすめのお店ありますか?ちなみにカレーやラーメンなどお子様用などありますがもう食べても大丈夫なのでしょうか?とくに今のところ小麦やたまごなどのアレルギーは出たことありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はお子様ランチのカレー、うどん食べさせた事ありますよ😊

• ひい

ひい

基本はもうなんでも大丈夫みたいですね!私が気にし過ぎだったみたいです😅

• 9月10日
ままり

スプラッシュマウンテンの近くのレストラン(名前忘れました)💦
お子様用のオムライスありますよ!
ハンバーグなども付いてて美味しいです😊😊

私の娘は、もうその頃にはなんでもあげてました😂
ポテトとか🍟気にしなければあげてもいいと思いますよ!

• ひい

ひい

ちなみにハチミツとかはいつまで気にしてましたか?

• 9月10日
  • ままり

ままり

一歳半まではあげてなかったです💦
    でも今ではハチミツ入ってるやつ、普通にあげてます!

• 9月10日
しらすごはん。

お子様用のラーメンは大人と違って少しマイルドな味付けになってる所が多いですよ☺️

場所によっては
さっぱり か こってり で選べたりもします🎵

• ひい

ひい

ラーメン大好きなので娘と食べれるなんて嬉しいなのでさっそくディズニーでラーメンデビューしたいと思います🍜

• 9月10日
ままり

1歳すぎてからはわりとなんでもあげてました!!💓
ポップコーンとかもあげてましたよଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭

その状況なら私ならラーメン選びますね。笑
息子はカレーもオムライスもハンバーグも食べないので😂😂
麺最強です🍜

楽しんでください〜💕💕

• ひい

ひい

気にし過ぎだったみたいです。みなさん普通にあげてるご家庭多いみたいですね。そしたらどんどん色々な物を食べさせてあげたいと思います😊娘よりも母が楽しみで仕方ないです😅❤️

• 9月9日
ゆう

うちも今月行きます!
2歳1ヶ月と1歳1ヶ月連れです😆

無難にカレーか、ラーメン(チャイナボイジャーってゆうお店?)にしようかなぁと思ってます!

独身の時ですが、北斎いきなり行ったら普通に入れたりもしましたよ😋

• ひい

ひい

今は予約制みたいで入りたかった17時か18時の時間帯が満席でした😢お互いにディズニー楽しみましょうね💞

• 9月9日

ハングリーベアレストランのカレー、クイーンオブハートのバンケットホールでお子様ランチ食べさせたりしてます😃✨
北斎いつも予約いっぱいですよね😇
ディズニーランド 子ども ご飯
って検索かけたら一緒にお食事 ディズニーママスタイルっていうのが公式サイトで出てくるので、おこさまメニューありに絞り込み条件選択すればこどもメニューあるお店が出てきますよ☺️

• ひい

ひい

ありがとうございます!さっそく公式サイトみて参考にしてみたいと思います⭐️

• 9月10日
スワン

先月行きました!当日の朝にネットから当日枠の予約ができました。ランチですが、北斎を朝予約することができて行きました。今は制度が変わっているかもしれませんが。娘は外出先ではまだベビーフード食べるので、お店のものは食べませんでした。楽しまれてください😄

• ひい

ひい

娘はうどんが好きなので北斎にしようと思いましたが予約が埋まってました。

• 9月10日
あ

うちも今週いきます!
カレーかオムライスかポテトにしようと思います😊

• ひい

ひい

わお!本当ですか?
    天気が怪しくて心配で夜寝れないです😢お互いに行く日が晴れるといいですね!

• 9月10日