家族・旦那 旦那が浮気しててそれの制裁って何かしましたか?うちは許してはいないの… 旦那が浮気しててそれの制裁って何かしましたか? うちは許してはいないのですが離婚できず、何かしら制裁をと思っています。 慰謝料以外でお願いします💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 旦那 浮気 慰謝料 離婚 みみみ(7歳, 9歳) コメント Ayunn 一緒に居て、一生ネチネチ苦しめ続ける😂w1番の制裁かと思います🎵 9月9日 みみみ それ私もすると思います!でも途中で私のメンタルが死にそう😂弱w 9月9日 ママリ 元旦那ですが 作文用紙10枚 反省文を書かせました😀 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
それ私もすると思います!でも途中で私のメンタルが死にそう😂弱w