妊活 もうそろそろ夫婦二人の生活を視野に入れないといけないかなぁ・・・・・・・世界中からおいてかれた気分・・・・・ もうそろそろ夫婦二人の生活を視野に入れないといけないかなぁ・・・・・・・ 世界中からおいてかれた気分・・・・・ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 3 生活 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私達もです… 最近、採卵したんですけど。 その卵で無理なら諦めようと思ってます。 家族連れをみかけたら、おいていかれた気分になります。 9月9日 はじめてのママリ🔰 どのくらい不妊治療されていますか? 私は4回採卵しました(*_*) 9月9日 はじめてのママリ🔰 不妊治療は4年目です。 3年くらい違う病院で治療をしていたのですが…妊娠出来ずセカンドオピニオンで今の病院に通ってもうすぐ1年です。 採卵は初めてしました。 激痛すぎて、なんでこんなに頑張ってるんだろ…と思ってしまい。 とれた卵で無理なら諦める決心ができました。 卵がどれだけ凍結できるかは、今週末に最終的な結果を聞きます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。今までは人工授精をしていたってことですかね? そしたら、体外受精で、うまくいきますよ😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 ずっと人工授精してました。 以前病院は、人工授精で妊娠できるとずっと言われてたのですが。 セカンドオピニオンで男性不妊も分かって…両方に不妊の原因があります😢 ありがとうございます! お互いにご縁がありますように☆ 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい不妊治療されていますか?
私は4回採卵しました(*_*)
はじめてのママリ🔰
不妊治療は4年目です。
3年くらい違う病院で治療をしていたのですが…妊娠出来ずセカンドオピニオンで今の病院に通ってもうすぐ1年です。
採卵は初めてしました。
激痛すぎて、なんでこんなに頑張ってるんだろ…と思ってしまい。
とれた卵で無理なら諦める決心ができました。
卵がどれだけ凍結できるかは、今週末に最終的な結果を聞きます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今までは人工授精をしていたってことですかね?
そしたら、体外受精で、うまくいきますよ😊
はじめてのママリ🔰
ずっと人工授精してました。
以前病院は、人工授精で妊娠できるとずっと言われてたのですが。
セカンドオピニオンで男性不妊も分かって…両方に不妊の原因があります😢
ありがとうございます!
お互いにご縁がありますように☆