子育て・グッズ まだ寝返りも打てない新生児ですがベッドの真ん中に寝かせたのに気付い… まだ寝返りも打てない新生児ですが ベッドの真ん中に寝かせたのに 気付いたら端っこに来てて 柵から手が出てたりしてます😨 これはあるあるなのでしょうか? そしてそのままモロー反射で手が動いてぶつけたりしてます。 起きませんが… 寝返りを打つようになってから ベッドガードはつけるつもりなのですが もうつけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ベッドガード 新生児 寝返り うつ モロー反射 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント まま 手がぶつかるくらいならまだ付けなくても大丈夫かな?と思います😊 9月9日 ビール 生後1ヶ月ですが、うちも気付くと端の方に頭が落ちてきそうになってたりあります🤔万が一って事もあるので早めにつけてたが安心かもですね🌈 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント