コメント
ぶらっくさんだあ
イメージ的にはワイモバイルのショップより家電量販店のほうが余計なオプションすすめられなくて良いイメージがあります。お得とは関係ないと思いますが平日のほうが空いてると思いますよ😄
ままり
ドコモからワイモバイルに変えました!(本体はそのまま使ってます☺️)
わたしはノジマで変えて、ノジマのポイントたくさん貰いました!
平日の方が空いてるけど、土日はキャンペーン(わたしのときはノジマポイントを15000円分貰えました!)やってることが多いので、土日がおすすめだと店員さんに言われました😊
家電量販店は各自のキャンペーンやってるところが多いんじゃないかな?って思います!
-
ままり
コメントありがとうございます!
ワイモバイルからドコモに変えた時にノジマにお世話になりました。
乗り換えるとただで付いてくるスマホ一台を50000円で下取りしてくれて、かなりお得でした👍
前回は平日に行ったので、次は土日に行ってみます!!- 9月10日
ままり
コメントありがとうございます!
確かにワイモバイルショップで前回契約した時にオプションをたくさんつけられました😭
よくわからないまま1000円分もずーと払っていました💦
家電販売店に行ってきます!
ぶらっくさんだあ
やっぱり無駄なオプション付けられたのですね😭
あれやめてほしいですよね…
少しでもお得に変えられたら良いですね😄