妊活 高温期9日目で歯医者で局所麻酔をして、その後麻酔が切れるときに痛くな… 高温期9日目で歯医者で局所麻酔をして、その後麻酔が切れるときに痛くなるのでカロナールを1回分服用予定です。 妊活してるのですが、大丈夫だと思いますか? 医者に以前聞いたときは大丈夫だと言われましたが、みなさんは、どう考えるのかなと思い質問させて頂きました😣 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 歯医者 夫 服 妊活 高温期9日目 ちょこ(8歳) コメント 退会ユーザー カロナールは妊娠中でも処方されるので 大丈夫だと思いますよ╰(‘ω’ )╯ 私も頭痛持ちでカロナールよく飲んでます😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント