妊活 基礎体温毎日定時に測ってましたが今朝体温計が行方不明になってしまい… 基礎体温毎日定時に測ってましたが 今朝体温計が行方不明になってしまいました… 同じ場所においており、寝室からもちろん出すことは一切なく、ベッド近辺すべて移動して探しても見つかりません。 せっかく2ヵ月測ってきたのに 落胆です( ´︵` ) 排卵日と思われる時期がすぎ 高温期にさしかかる途中だと思うんですが… はぁ… すみません、やりきれなくてぼやきでした😭 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ベッド 高温期 ムッティ(8歳) コメント さっちゃン♡ 布団の中とか( °◊° )? 7月11日 ムッティ おはようございます!ベッドもマットレスも布団も動かしてみましたが…見当たらず😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッティ
おはようございます!ベッドもマットレスも布団も動かしてみましたが…見当たらず😭