※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今日午後、デジタルパーマをかけたのですが今日はシャンプーはしちゃダ…

今日午後、デジタルパーマをかけたのですが今日はシャンプーはしちゃダメでしょうか。パーマ取れたりするんでしょうか?
スタイリングしてもらった整髪料の匂いがキツくて今すぐでも洗いたいです😭

コメント

姉妹ママ

シャンプーはしない方がいいと思います💦どうしてもなら、シャワーとトリートメントだけにして、すぐ乾かせば大丈夫かと🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ジャンプーは諦め、シャワー浴びて少し濡れたのですぐ乾かしました!(その前からなんだかすでに取れかけてます…😭)

• 9月9日
𖠋𖠋𖠋

パーマとれちゃいますよ💦
我慢して明日の朝一で洗う方がいいと思います(´・ ・`)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱりとれちゃいますよね💦今日は我慢します💦…でもなんだかすでに取れかけてます😭

• 9月9日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

もともとかかりにくいですか?💦

かかりにくいタイプだとすぐとれちゃうかもしれないですね😢

私ももともとはかかりにくいタイプだったのですが、デジタルパーマの薬を強めのにしてもらい更に時間も長くしてかかるようになってます☺️
    三月頭にかけたデジタルパーマが今でも残ってます\ ♩ /

もし一週間もしないうちにとれちゃうようでしたら電話してかけ直してもらってください(♡¨̮)

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

かなりかかりにくいタイプなので、相談した上でゆるめのカールをかけていただいたのですが難しいですね💦
    デジタルパーマ初めてなのでスタイリングもよくわからず😭
    うまくかけると半年近く残るんですね!
    とりあえず今日洗って様子見てみます😭

ありがとうございます!

• 9月10日