※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🌻
子育て・グッズ

美容師さんは、女の子を育てやすいと感じているようです。女の子の次に女の子を育てるのは楽だと言っていました。2人目の子供がいるため、少し余裕があって楽に感じるそうです。

2人目妊娠中の時にいつも担当してくれる美容師のお姉さんに2人目の性別聞かれ、女の子です!といったら美容師さんも上が男の子で下が女の子のお子さんがいるので男の子の次に女の子の子育てはすごく楽に感じるよー!笑
って言ってました!

今のところ娘はまだ動き回ることもできないし比べるのはどうかな?と思いますが、2人目だから少し余裕があって楽に感じるかなって感じです!

1人目男の子、2人目に女の子を育てているお母さん、女の子は育てやすく感じますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

育てやすいです!!
もう動きが全然違います😂

• あい🌻

あい🌻

男の子パワフルな子多いですもんねー😂🌟

うちは息子は昼寝なしでも夜までパワフルで私の方がクタクタです😭

3人目は男の子予定なんですね☺️

• 9月9日
引き継ぎ忘れ

うちは総合的に見ると、どっちもどっちって感じですかね💡
まだ今は男女差っていうより、個性の差って感じています。

• あい🌻

あい🌻

性格にもよりますもんねー😆

うちはもし娘がパワフルなタイプの性格だったら家が破滅します😂

どうか大人しいタイプであってくれーーと祈ってます!笑

• 9月9日
  • 引き継ぎ忘れ

引き継ぎ忘れ

うちは何でも兄の真似をするので、成長と共にパワフルになってきています😂笑
    どんな感じに育っていくか、不安もあり、楽しみでもありますね😊

• 9月9日