雑談・つぶやき 産後1ヶ月。里帰り終了から3日め。上の子の送り迎えと下の子の世話で一… 産後1ヶ月。里帰り終了から3日め。 上の子の送り迎えと下の子の世話で一日が終わっていく…里帰り中に増えた服とか、タンスにまだしまえずキャリーバッグに入れたままだけど… まぁいっか!!笑 旦那もキャリーバッグが片付けられることより、わたしが日中寝て復活して笑顔でおかえり~と言われる方がありがたいだろう。笑 というか、猛暑でマスクつけて外出がこんなにも辛いものだなんて知らなかった…😱💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 バッグ 里帰り 片付け 産後 外出 上の子 服 えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 退院して6日目ですが まだ入院バック 片付けてません🤢 洗濯物だしただけで🙌 9月9日 えみ コメントありがとうございます!私は実母からの無言の圧を感じて、数日に分けて入院バック片しました(笑) サンプルとかカタログとかやたらもらって、分別するの大変ですよね(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!私は実母からの無言の圧を感じて、数日に分けて入院バック片しました(笑)
サンプルとかカタログとかやたらもらって、分別するの大変ですよね(笑)