※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

ポスティングの仕事を始めて、今年は見事に腕がトースト状態なので、も…

ポスティングの仕事を始めて、今年は見事に腕がトースト状態なので、もう焼けたくなくて、先週、過酷な状況にこそ、強い‼️と詠ってる、ビオレのUVをコンビニで買って塗ってるけど……

気のせいか❔
そのUVを塗った方が、更に焼けてる気がする😵😵

今日も、肌がベタベタするくらい、塗ってから仕事したのに、後半には『あれ❔また焼けてない❔』と自分でも感じるほど💦💦💦

UV塗った方が焼けるって、どゆこと❔❔

一時的か❔これ。。。

コメント

AI

ポスティングの仕事気になってるんですが、どんな感じですか?✨

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。ポスティングは大まかなルールは幾つかありますが、やる気さえあれば誰でもできる仕事です。地図を見たり、ポストにモノを入れたりが苦じゃなければ、出来ます。

ただ、今の時期みたいに、暑いのはしんどいですけど💦💦💦

あと、ポスティングは内職並に単価が安い(依頼が来るチラシで一番高くて一枚2,6円です)ので、正直、いくら頑張っても、週1~2で15000円行くか行かないかの世界なので、本当に小遣い稼ぎ程度にしかなりません。が、慣れてしまえば楽しいです。

• 9月9日
  • AI

AI

詳しくありがとうございます✨
    運動がてらお小遣い程度に出来たらと気になってました!

• 9月9日