ポスティングの仕事を始めて、今年は見事に腕がトースト状態なので、も…
ポスティングの仕事を始めて、今年は見事に腕がトースト状態なので、もう焼けたくなくて、先週、過酷な状況にこそ、強い‼️と詠ってる、ビオレのUVをコンビニで買って塗ってるけど……
気のせいか❔
そのUVを塗った方が、更に焼けてる気がする😵😵
今日も、肌がベタベタするくらい、塗ってから仕事したのに、後半には『あれ❔また焼けてない❔』と自分でも感じるほど💦💦💦
UV塗った方が焼けるって、どゆこと❔❔
一時的か❔これ。。。
- ちー(7歳)
コメント
AI
ポスティングの仕事気になってるんですが、どんな感じですか?✨
ちー
コメントありがとうございます。ポスティングは大まかなルールは幾つかありますが、やる気さえあれば誰でもできる仕事です。地図を見たり、ポストにモノを入れたりが苦じゃなければ、出来ます。
ただ、今の時期みたいに、暑いのはしんどいですけど💦💦💦
あと、ポスティングは内職並に単価が安い(依頼が来るチラシで一番高くて一枚2,6円です)ので、正直、いくら頑張っても、週1~2で15000円行くか行かないかの世界なので、本当に小遣い稼ぎ程度にしかなりません。が、慣れてしまえば楽しいです。
AI
詳しくありがとうございます✨
運動がてらお小遣い程度に出来たらと気になってました!