ちいたん
何市にお住まいかわかりませんが、ネットで調べると出てきますよ!また保育園の一時保育とかもありますよ!
min
働く会社に託児所があればできますねw
ちいたん
何市にお住まいかわかりませんが、ネットで調べると出てきますよ!また保育園の一時保育とかもありますよ!
min
働く会社に託児所があればできますねw
「パート」に関する質問
パート採用の連絡がきました😭!!! ようやくです😭 自転車で10分、9:30-16:30平日のみ 子供の休みも理解がありそうな職場です…😭 ですが、今日と来週2社他の面接も控えてます。 皆さんなら念のため2社面接伺いますか?
関東圏ですが、床暖房って必要だと思いますか? 現在アパート暮らしですが、エアコンで十分です。 戸建てでもエアコンで十分ですかね? 床暖房や全館空調とかにした方がいいのでしょうか?
扶養内パートで働いてますが、スマホで確定申告する際にいつも悩む「扶養している親族はいますか?」みたいな項目、いないで大丈夫でしょうか?😂 それとも子供がいるので、いる?になるのですか?💦無知ですみません、どな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント