雑談・つぶやき お昼寝しようと思ったら爆音で鬼滅の刃が小学校から…(´;ω;`)学校目の… お昼寝しようと思ったら 爆音で鬼滅の刃が小学校から…(´;ω;`) 学校目の前あるある(笑) 運動会とマラソン大会と… 盛り上がりシーズンは爆音😴 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お昼寝 小学校 餃子 コメント なん 小学校の真横に住んでいます😩わかります、!!あと毎日の登下校の時間は、子どもの声がめっちゃします!笑 9月9日 餃子 わぁ!ありがとうございます(´;ω;`)登下校(笑) すごいわかります!(笑)今の時期朝は網戸あけてるんで 「おはようございまーーーす!!!」って聞こえるのが日常化です(笑) 日常化しすぎてました(笑) 9月9日 なん 分かります分かります!笑 挨拶めっちゃ元気良いですよね! あと、掃除や休み時間終了の音楽も爆音です📣 朝のクラブの、吹奏楽の練習?も大音量です笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餃子
わぁ!ありがとうございます(´;ω;`)登下校(笑)
すごいわかります!(笑)今の時期朝は網戸あけてるんで
「おはようございまーーーす!!!」って聞こえるのが日常化です(笑)
日常化しすぎてました(笑)
なん
分かります分かります!笑
挨拶めっちゃ元気良いですよね!
あと、掃除や休み時間終了の音楽も爆音です📣
朝のクラブの、吹奏楽の練習?も大音量です笑