その他の疑問 赤ちゃん抱っこしてるとよだれや鼻水が付きますよね。黒いTシャツだと目立ちます。皆さんは何度も着替えますか? 赤ちゃん抱っこしてるとよだれや鼻水が付きますよね。黒いTシャツだと目立ちます。 皆さんは何度も着替えますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 着替え 赤ちゃん Tシャツ まま(6歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 1日家にいる日だったら着替えてないです😅出かけてもスーパーぐらいなので着替えも持ち歩いてないですが今後遊びに行く時は着替えのTシャツ1枚くらいは持っていこうと思ってます😊 9月9日 まま なるほど、私も着替えてもすぐつけられるし、と、そのままです。 この時期せきや鼻水が出ますか? 9月9日 退会ユーザー まだ3ヶ月過ぎなので鼻水とかは出てないです🤔 6ヶ月過ぎるとママの免疫が無くなって風邪ひいたりするんですよね?💦 9月9日 まま そうですか。 確かに免疫が無くなるからと聞いたことあります。風邪なのか鼻炎なのかわからないんですが、、、喉はきれいとお医者さんには言われたのですが、とにかく鼻水つけられます。(笑)😂 9月9日 退会ユーザー お医者さんに行ったなら安心ですね!早く治るといいですね💦でも鼻水つけられるとすぐ洋服汚れちゃいますね😂 9月9日 まま 白い服なら目立たないかもしれないです。 赤ちゃん居るとほんとスーパーくらいしか出掛けられないですよね。 スーパーが進化してほしい🥳 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど、私も着替えてもすぐつけられるし、と、そのままです。
この時期せきや鼻水が出ますか?
退会ユーザー
まだ3ヶ月過ぎなので鼻水とかは出てないです🤔
6ヶ月過ぎるとママの免疫が無くなって風邪ひいたりするんですよね?💦
まま
そうですか。
確かに免疫が無くなるからと聞いたことあります。風邪なのか鼻炎なのかわからないんですが、、、喉はきれいとお医者さんには言われたのですが、とにかく鼻水つけられます。(笑)😂
退会ユーザー
お医者さんに行ったなら安心ですね!早く治るといいですね💦でも鼻水つけられるとすぐ洋服汚れちゃいますね😂
まま
白い服なら目立たないかもしれないです。
赤ちゃん居るとほんとスーパーくらいしか出掛けられないですよね。
スーパーが進化してほしい🥳