内科でデパスってもらえますか?動悸息苦しさが止まりません💦心療内科で…
内科でデパスってもらえますか??
動悸息苦しさが止まりません💦
心療内科でアルプラゾラム もらってますが
効かなくて…
予約もだいぶ先で、困っています
- ママリ
おすし
先生によって違ったらすみません💦
私は昔内科でデパス処方してもらってましたよ!
ママリ
母が寝付きが悪いからって貰ってましたよ☺︎
まき
もらえると思いますが
予約はやめてかかりつけの心療内科で貰った方がいいとは思います😅💦
内科でデパスってもらえますか??
動悸息苦しさが止まりません💦
心療内科でアルプラゾラム もらってますが
効かなくて…
予約もだいぶ先で、困っています
おすし
先生によって違ったらすみません💦
私は昔内科でデパス処方してもらってましたよ!
ママリ
母が寝付きが悪いからって貰ってましたよ☺︎
まき
もらえると思いますが
予約はやめてかかりつけの心療内科で貰った方がいいとは思います😅💦
「サプリ・健康」に関する質問
白湯飲んでまじで体変わったなって方いますか!? 教えてください😭!! 飲むタイミングとか、、 ケトルで沸かしたものを飲めばいいのか、、 どのくらい飲めばいいのか、、 わたしはおそらく機能性ディスペプシアで 胃腸が…
腸活で免疫力上がったかもというかたいますか? 腸活はどのようなことをされていますか? 一応納豆や梅干しは毎日食べています プレ更年期世代になってから免疫力が下がったみたいで不調が多いです そして若い頃からの便…
ここ数日、不整脈?脈が飛ぶ感じが気になってます💦 脈を触ってみても跳んでるのが分かります。 一日中ではないと思いますが、気になる時間帯が何度かある感じです。 来週中には病院に行くつもりです。 実際ご自身で、脈が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント