コメント
退会ユーザー
柄物とかじゃなく、一応綺麗め〜くらいな格好でいいかと👌🏻
私は紺のノーカラーのブラウスにベージュのスカートで行きました⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
柄物とかじゃなく、一応綺麗め〜くらいな格好でいいかと👌🏻
私は紺のノーカラーのブラウスにベージュのスカートで行きました⑅︎◡̈︎*
「幼稚園」に関する質問
どなたかどうしたらいいのか教えてください。 昨日私が熱中症になってしまい、気持ち悪さで食欲もありませんでした。(前日なかなか寝れず寝不足でした) 幼稚園の個人面談があったので、行って帰ってきたら悪化してしまい…
お友達から遊べる?と聞かれた時に 他のお友達と遊ぶ約束してる場合なんと断りますか? 幼稚園から一緒で、入学してからあまり仲良くしてなかったのですが最近遊ぶようになった子がいます。 他の子と遊ぶと言っても、一…
くだらないと思う方もいると思いますが... 双子の姉が少し良い地域に引っ越してママ友からバカにされていて、 貧乏みたいに思われています。 見た目や家や外見、車などあまり拘らずにいたからです。 最近、姉もそういうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずママ
そうなんですね!
やっぱりチノパンとかじゃなくてスカートとかの方がいいんでしょうか?
あずママ
そうなんですか!アドバイスありがとうございます^_^
退会ユーザー
私はパンツが嫌いなのでスカートで行きましたが、7割くらいの方はパンツでしたよ👌🏻💓