コメント

退会ユーザー
柄物とかじゃなく、一応綺麗め〜くらいな格好でいいかと👌🏻
私は紺のノーカラーのブラウスにベージュのスカートで行きました⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
柄物とかじゃなく、一応綺麗め〜くらいな格好でいいかと👌🏻
私は紺のノーカラーのブラウスにベージュのスカートで行きました⑅︎◡̈︎*
「お受験」に関する質問
幼稚園の入園児面談、どんな服装で行くのが良いのでしょうか。 お受験系の園ではないので、そこまで気負う必要はないとは思うのですが、産後骨格レベルで体型が変わってしまって、今着ているラフな普段着くらいしかない…
娘だけ小学校お受験させるのは差別でしょうか?💦 長男は公立の学校に行ってます。 お受験も考えましたが長男の性格上こっちがいいだろうということで公立に行ってます。 次男も性格的に公立の方が良さそうだなと思ってる…
幼稚園の面接についてです。 今二歳半の男の子なのですが、人見知り、場所見知りがあり知らない人から話しかけられたら黙ってしまいます。 文章で大人と会話もでき、児童館とかでは一人で遊べますが知らない人や同年代の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずママ
そうなんですね!
やっぱりチノパンとかじゃなくてスカートとかの方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
私はパンツが嫌いなのでスカートで行きましたが、7割くらいの方はパンツでしたよ👌🏻💓
あずママ
そうなんですか!アドバイスありがとうございます^_^